Opera : gérer vos favoris

Mise à jour le 26/10/2022

Les favoris de votre navigateur Opera vous permettent de retrouver et d’ouvrir rapidement vos pages web préférées.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur
  • Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Cliquez sur le cœur au bout de la barre d'adresse.
  • Vous pouvez modifier le Nom de votre favori.
  • Sélectionnez un emplacement (Dossier) pour votre favori, par exemple Barre de favoris.
  • Cliquez sur OK.

Votre favori apparaît dans la Barre de favoris.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur (favoris) dans la colonne de gauche

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur dans le bandeau vertical gauche
  • Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Dans le bandeau vertical gauche, cliquez sur le cœur (favoris).

Cliquer sur icône 3 points

Au bout du dossier que vous avez choisi, cliquez sur l'icône 3 points.

Cliquer Nouveau dossier

Saisir le nom de votre nouveau dossier

• Saisir le nom de votre nouveau dossier.
  • Cliquer en dessous dans le vide pour valider.

Avant de commencer

Vous devez avoir ouvert votre navigateur Opera.

Cliquer sur le cœur dans le bandeau vertical gauche
  • Rendez-vous sur la page que vous souhaitez garder en favori.
  • Dans le bandeau vertical gauche, cliquez sur le cœur (favoris).

Organiser vos favoris

• Déplacez vos favoris (et dossiers) par simple cliquer/déplacer.
  • Faites un clic droit sur un favori ou un dossier pour le modifier ou le supprimer (Déplacer dans la corbeille).