Samsung Galaxy Trend : débloquer le code PIN2

Mise à jour le 15/01/2020

Si vous avez saisi 3 codes PIN2 erronés, seuls les menus de configuration de votre téléphone protégés par ce code seront bloqués. La clé PUK2 sert à débloquer et réinitialiser le code PIN2. Voici la marche à suivre

Avant de commencer

Le PUK2 vous est remis sur appel auprès de votre Service Clients.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Téléphone.

appuyer sur la touche Options située sous l'écran

sélectionner Paramètres d'appel

choisir Paramètres supplémentaires

appuyer sur Numérotation fixe

sélectionner Déverrouiller le code PIN2

changer PIN2

• Saisissez le code PUK2 fourni par votre Service Clients.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.

Si le code PUK2 que vous avez saisi est erroné, le mobile demande de refaire la manipulation.

ressaisir le code PUK2

Il ne vous reste plus que 9 essais.

• Saisissez à nouveau le code PUK2.
  • Validez en appuyant sur OK.

entrer un nouveau code PIN2

• Saisissez votre  nouveau code PIN2 personnalisé.
  • Validez votre saisie en appuyant sur OK.

confirmer votre nouveau code PIN2

• Remettez à nouveau ce nouveau code.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Si le code PUK2 saisi est correct, le mobile affiche un message de confirmation.