Samsung Galaxy Trend : écouter la radio FM

Mise à jour le 25/06/2019

Avec votre Samsung Galaxy Trend, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher un casque qui servira d'antenne de réception.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l’icône Radio FM

patienter

Lors de la 1ère utilisation le mobile scanne et recherche les différentes stations radio.

valider la recherche

Le mobile affiche le nombre de stations trouvées.

Sélectionnez OK.

choisir une station parmi la liste

• Sélectionnez la station que vous souhaitez écouter.
  • Appuyez sur la touche Retour située sous l’écran en bas à droite.

passer d'une station à une autre

Utilisez les touches de chaque coté du bouton central.

mémoriser une station

Appuyez sur la touche plus pour enregistrer une station.

Vous avez la possibilité de sauvegarder 10 stations.

éteindre la radio

Appuyez sur bouton central.

La radio est éteinte.