Sony Xperia Z2 : supprimer une boite mail

Mise à jour le 31/05/2019

Vous souhaitez supprimer une boite mail sur votre Sony Xperia Z2. Voici la marche à suivre.

sélectionner la boite à supprimer

Après avoir affiché la liste de vos boites mails.

Sélectionnez la boite à supprimer dans la liste de vos boites mail. (dans notre exemple, la 2eme)

Les caractéristiques de la boite s'affichent.

  • Faites défiler l'écran vers le bas .
  • Sélectionnez Supprimer le compte.

                                                                                                                               

confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

Il ne reste plus qu'une boite mail.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.