Samsung Galaxy Trend : vider le cache de navigation

Mise à jour le 28/06/2019

En vidant régulièrement le cache du navigateur de votre Samsung Galaxy Trend, vous effacez les traces de votre navigation sur Internet et vous protégez au maximum vos données personnelles. Voici la marche à suivre pour supprimer toutes traces de navigation.

accéder à l'application

Appuyez sur l’icône Orange.

accéder aux options de navigation

  • Cliquez sur la touche Options à gauche sous l’écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

sélectionner Confidentialité et sécurité

effacer les données et le contenu en cache

Choisissez Vider le cache.

confirmer la suppression des données en cache

Appuyez sur OK.

cache de navigation effacé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.