Téléphone HD Samsung W3510 : appairer ou désappairer un combiné

Mise à jour le 19/11/2019

Le téléphone HD (anciennement Livephone) est un téléphone dédié à la téléphonie par internet (ligne Livebox) qui permet aux clients internet haut débit et très haut débit d'Orange de téléphoner en voix haute définition.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

Associer un nouveau téléphone HD à l'antenne USB

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 4 téléphone HD.

• Appuyez sur le bouton WiFi sur la tranche de la Livebox pour mettre votre antenne USB en mode association.

L’antenne USB branchée sur votre Livebox se met à clignoter 2 fois par seconde.

• Sur votre téléphone HD, appuyez sur le bouton OK sur l'écran où s'affiche le message Enregistrez le combiné.
  • Appuyez sur le bouton OK lorsque l'antenne USB est en mode d'enregistrement.
  • Appuyez sur le bouton Oui pour enregistrer le téléphone HD dont l'identifiant est affiché à l'écran et sur l'antenne USB.

Une fois l'enregistrement terminé, l'écran de veille du téléphone HD s'affiche automatiquement et le voyant de l'antenne USB devient fixe.

Il est fortement conseillé de redémarrer ensuite votre Livebox.

Avant de commencer

Au moins un téléphone HD doit être associé à l'antenne USB de votre téléphone HD Samsung W3510.

Supprimer un téléphone HD

• Appuyez sur Menu.
  • A l'aide des boutons de navigation et sélectionnez Paramètres puis validez par OK.
  • Sélectionnez Réglages avancés puis validez par OK.
  • Sélectionnez Base puis validez par OK.
  • Sélectionnez Suppression combiné puis validez par OK.
  • Tapez le code PIN (0000).
  • Sélectionnez le téléphone HD à supprimer puis appuyez sur la touche Sélect..