Sony Xperia Z2 : activer ou désactiver le répertoire FDN

Mise à jour le 10/05/2019

Le répertoire FDN vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Sony Xperia Z2.

Avant de commencer

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut d'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez ensuite Réglages.

sélectionner réglages d'appel

sélectionner Numéros de contact fixes

sélectionner Activer numérotation fixe

saisir le code PIN2

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

répertoire FDN activé

C'est depuis cet écran, en sélectionnant Désactiver numérotation fixe, que vous désactiverez le répertoire FDN. La saisie du code PIN2 vous sera demandée comme pour l'activation.