Comment désactiver une alarme sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 12/10/2021

Sur votre SoshPhone, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Horloge

Aller sur le bouton virtuel d'une alarme active

Glissez vers la gauche pour la désactiver.

Alarme désactivée

Pour activer une alarme, faites glisser le curseur de l’alarme désirée vers la droite.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.