Comment régler la date et l'heure sur votre SoshPhone ?

Mise à jour le 12/10/2021

Voici comment régler la date et l'heure sur votre SoshPhone.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Sélectionner Date et heure

Désactiver le réglage automatique

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Utiliser la date et l'heure fournies par le réseau : il glisse vers la gauche.

Choisir Heure

dans notre exemple nous modifions l'heure et les minutes.

Modifier l'heure

Modifier les minutes si nécessaire et valider avec OK

L'heure est mise à jour

la manipulation pour le réglage de la date est identique.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.