Comment émettre un appel depuis un raccourci d'appels depuis votre SoshPhone ?

Mise à jour le 12/10/2021

Vous avez différentes possibilités pour appeler un correspondant depuis votre SoshPhone. Vous pouvez composer son numéro depuis une touche de raccourci.

Aller sur le Téléphone

Afficher le clavier virtuel si vous n'êtes pas dessus

Allez sur la pastille rouge.

Faire un appui long sur une touche programmée

la touche 1 est toujours pré-enregistrée pour l'accès à la Messagerie vocale d'Orange.

L'appel est en cours

À l'issue de la communication, appuyez sur la pastille rouge pour terminer l'appel.