Comment définir une carte SIM par défaut pour les appels sur votre Sony Xperia 5 III 5G ?

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les appels sortants et l'envoi des SMS sur votre mobile Sony Xperia 5 III 5G. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Choisir une des 2 Cartes SIM

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

Peut importe le choix, la modification peut s'effectuer à partir de n'importe quelle SIM.

Sélectionner Préférences pour les appels

Sélectionner la carte SIM pour les appels par défaut

Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM 2.

La carte SIM est activée par défaut pour les appels

Les appels seront lancés automatiquement depuis cette carte SIM.