Comment désactiver le répertoire restreint (FDN) sur votre SoshPhone ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros qui y sont enregistrés, depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour désactiver le FDN sur votre SoshPhone.

Aller sur Téléphone depuis l'écran d'accueil

Sélectionner l'icône correspondant aux options

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Aller sur Orange F

en mode Dual-SIM, il faudra définir la carte sur laquelle gérer le répertoire FDN.

Aller sur Numéros autorisés

Choisir Désactiver les numéros autorisés

Saisir le code PIN2

avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

Valider avec OK

Le répertoire restreint est désactivé

en mode Dual SIM, cette manipulation est à faire pour chaque SIM activée.