Comment activer les appels Wi-Fi sur votre Crosscall sous Android ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre Crosscall sous Android 11.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionner l'icône Téléphone

Sélectionner l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Comptes téléphoniques

Sélectionnez la carte SIM souhaitée

si vous avez 2 cartes SIM dans le mobile, une deuxième ligne apparaît.

Sélectionner Appels Wi-Fi

Activer les appels WI-Fi

Faîtes glisser le curseur Désactivé vers la droite pour activer les appels Wi-Fi

Les appels Wi-Fi sont activés

Pour les désactiver faites glisser le curseur Activé vers la gauche.

la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.