Comment démarrer votre Crosscall Core M5 ?

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez (ré)activer votre Crosscall Core M5 en réglant un certain nombre de paramètres.
Voici comment démarrer le mobile.

Démarrer et choisir la langue d'utilisation

Dans le cadre de notre démonstration, le français est pré-sélectionné, appuyez sur Commencer.

Accepter les Conditions générales d'utilisation

Cliquez sur Suivant.

Sélectionner la carte SIM pour les données mobile

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionner la carte SIM pour les appels

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Sélectionner la carte SIM pour les SMS

vous aurez la possibilité de modifier votre choix par la suite.

Ignorer la connexion à un réseau Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Sélectionnez Configurer hors ligne.

vous pourrez activer l'une de ces connexions ultérieurement,  via une Livebox.

Confirmer votre choix

• Sélectionnez Continuer.

Le mobile se met en Recherche de mises à jour....

• Patientez quelques instants.
Services Google
  • Prenez connaissance des Conditions d'utilisation des services Google.
  • Faites Plus.

Services Google

Les services sont activés par défaut

Sélectionnez Accepter.

Définir le verrouillage de l'écran

Vous avez la possibilité d'activer un code de verrouillage sur le mobile.

Dans notre exemple, sélectionnez Ignorer.

Confirmer votre action

Cliquez sur Passer quand même.

Appels Wi-Fi

Cliquez sur Paramètres.

Activer Appels Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite.

Google localisation

Faites OK.

Les appels Wi-Fi sont activés

Faites retour.

Le mobile affiche l'écran d'accueil

Vous êtes prêt pour utiliser le téléphone.