Comment configurer l'accès à votre boîte mail Orange manuellement avec un Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Sur votre Crosscall Core-S4, vous pouvez configurer vos boîtes mail afin de pouvoir y gérer votre courrier électronique. Voici la marche à suivre pour votre compte mail Orange.

Créer manuellement votre adresse e-mail

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur E-mail : validez avec SÉLECT..

L'écran suivant, apparaît la boîte de réception du premier compte mail.

Appuyez sur la touche correspondant à Options et allez sur Paramètres : validez avec Sélectionner.

Sur le nouvel écran apparaît le libellé du compte initial : appuyez sur la touche correspondant à Ajouter.

Sur l'écran suivant, à l'aide du clavier, saisissez un nom et l'adresse électronique orange correspondante puis sélectionnez la touche correspondant à Avancé.

Renseignez et validez les critères supplémentaires requis.