Clé TV : Donner son consentement

Mise à jour le 09/09/2021

Suite à l’installation de votre Clé, une fois authentifié vous allez devoir donner votre consentement pour la mesure d’audience.
Orange a besoin de votre accord pour activer la mesure d’audience.
Veuillez noter que les données recueillies sont parfaitement anonymes si vous nous accordez votre consentement pour la mesure d’audience.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder une Clé TV.

Définir la mesure d'audience
  • sélectionner Cliquer pour définir.

Une fois que vous avez passé l’étape d’authentification : l’écran de consentement est affiché.

• si vous souhaitez passer cette étape, l’écran vous sera proposé ultérieurement jusqu’à ce que vous fassiez le choix d’accorder ou non votre consentement pour la mesure d’audience.
Activer ou non la mesure d'audience
  • Si vous choisissez Activer : vous nous accordez votre consentement pour mesurer l’audience sur la clé.
  • Si vous choisissez Désactiver : vous refusez de nous donner votre consentement pour la mesure d’audience.
  • Validez en appuyant sur la touche OK de la télécommande.
Valider votre choix
  • Cliquez sur Valider.

Votre choix de consentement est validé : l’écran d’accueil de la TV s’affiche.

Avant de commencer

Sélectionner la rubrique Confidentialité
  • Naviguez vers Paramètres sur l'interface de votre clé.
  • Choisissez la tuile Confidentialité.

Sélectionner Gérer votre confidentialité
Modifier la Mesure d'audience
  • Pour modifier cliquez sur Mesure d'audience.

Vous pouvez voir le statut du consentement que vous avez précédemment accordé.

Choisir d'activer ou non la Mesure d'audience
  • vous pouvez Activer ou Désactiver le consentement.
  • Appuyez sur OK de la télécommande pour confirmer votre choix.

Confirmer votre choix
  • Un message vous informe que votre choix a été pris en compte.
  • Cliquez sur Fermer.

Vous revenez sur l'écran de gestion de confidentialité avec le nouveau statut correspondant à votre choix.

Informations
  • Pour en savoir plus vous pouvez cliquer sur Politique de protection des données.