Comment activer ou désactiver Siri sur votre iPhone ?

Siri est une application informatique de commande vocale qui comprend les instructions verbales données par les utilisateurs et répond à leurs requêtes. Voici la manipulation pour activer et utiliser le service sur votre iPhone.

Sélectionner Réglages

Sélectionner Siri et recherche

Activer le service SIri

Faites glisser le curseur Détecter "Dis Siri" vers la droite.

Confirmer l'activation du service

Cliquez sur Activer Siri.

Sélectionner la voix de Siri

Dans notre exemple, sélectionnez Voix : 1.

Cliquer sur Suivant
Procéder à l'enregistrement de votre voix
  • Passez les différentes étapes pour enregistrer votre voix.
  • Dites les différentes commandes vocales que vous propose Siri. Il y a 5 commandes à passer.

Valider l'enregistrement

Cliquez sur OK.

Améliorer Siri

Dans notre exemple, cliquez sur Plus tard.

Siri est activé

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur Détecter"Dis Siri" vers la gauche.

Pour utiliser vous devez:

- Dire "Dis Siri" et lancer votre commande vocale.

ou

- Appuyer longuement sur le bouton sur la droite du mobile et dire votre commande vocale.