Comment activer ou désactiver Siri sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

Siri est une application informatique de commande vocale qui comprend les instructions verbales données par les utilisateurs et répond à leurs requêtes. Voici la manipulation pour activer et utiliser le service sur votre iPhone sous iOS 15.

Sélectionnez Réglages.

Sélectionnez Siri et recherche.

Faites glisser le curseur Détecter "Dis Siri" vers la droite.

Cliquez sur Activer Siri.

Sélectionnez la voix de Siri : dans notre exemple, sélectionnez Voix : 1.

Cliquez sur Suivant.

Procéder à l'enregistrement de votre voix :

• Passez les différentes étapes pour enregistrer votre voix.
  • Dites les différentes commandes vocales que vous propose Siri. Il y a 5 commandes à passer.

Cliquez sur OK.

Améliorez Siri ; dans notre exemple, cliquez sur Plus tard.

Siri est activé.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur Détecter"Dis Siri" vers la gauche.

Pour utiliser vous devez:

- Dire "Dis Siri" et lancer votre commande vocale.

ou

- Appuyer longuement sur le bouton sur la droite du mobile et dire votre commande vocale.