Comment retrouver le numéro IMEI sur votre Crosscall Core-S4 ?

L'IMEI est un numéro d'identification unique, composé de 15 chiffres. Il désigne tout équipement mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau.

Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre Crosscall Core-S4. Voici comment le trouver.

Si votre mobile ne s'allume plus

Les numéros IMEI (mobile dual SIM) figurent sur une étiquette collée au dos du téléphone.

Saisir la séquence de touches

Sur le clavier, composez directement la séquence   *#06# .

Les IMEI s'affichent automatiquement à l'écran.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Retour pour revenir sur la page d'accueil.

le clavier doit être déverrouillé.

Retrouver l'IMEI via le menu

Allez sur la touche centrale correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres.

Validez SÉLECT. avec la touche correspondant à Sélectionner.

Depuis l'onglet Appareil, sélectionnez Infos sur l'appareil.

Allez sur Plus d'information et continuez avec Sélectionner.

Un nouvel écran apparaît, à l'aide de la touche de navigation, allez chercher IMEI et consultez l'(es) information(s).