Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre Crosscall Core-S4 ?

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte micro-SIM vers le répertoire de votre mobile Crosscall Core-S4 et inversement. Voici la marche à suivre.

Copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Contacts. Une liste apparaît.

Sélectionnez la touche correspondant à Options, puis validez Copier les contacts avec la touche correspondant à Sélectionner.

Choisissez et validez dans un premier temps Copier depuis Mémoire de la carte SIM avec la touche correspondant à Sélectionner.

Poursuivez avec Mémoire interne : validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Sur l'écran suivant, allez vers le bas puis définissez les contacts.

Pour exemple, appuyez sur la touche correspondant à Tout.

Terminez avec la touche correspondant à Copier.

Un écran intermédiaire informe quant à l'état de la copie (Copie en cours), puis un bandeau descendant indique x contacts copiés dans l'appareil .

faites la même chose pour copier des éléments de la mémoire téléphone vers la carte SIM.