Comment changer de fond d'écran sur votre Crosscall Core-S4 ?

Voici comment modifier le fond d'écran de votre Crosscall Core-S4.

Modifier le fond d'écran

Allez sur la touche centrale correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres.

Depuis l'onglet Personnalisation, sélectionnez Affichage.

Validez Fond d'écran avec la touche correspondant à Sélectionner.

À l'aide de la touche de navigation, définissez une source pour le fond d'écran que vous souhaitez utiliser.

Pour exemple, allez sur Fond d'écran. et validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Un nouvel écran apparaît, terminez avec Enregistrer (un seul fond proposé).

Un bandeau descendant "Les modifications sont été enregistrées" confirme le changement.