Comment utiliser les touches sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 05/04/2022

Voici le descriptif de l'ensemble des touches de votre Crosscall Core-S4.

Voici un descriptif rapide des touches de votre Crosscall Core-S4.

1. Raccourci Paramètres / Navigation
  2. Encoches pour attache X-blocker
  3. Touche droite / accès Contacts
  4. Touche Raccrocher / Marche-arrêt / Retour
  5. Touche marche/arrêt, fin d'appel
  6. Clavier / Raccourcis d'appels
  7. Emplacement pour dragonne
  8. Micro
  9. Torche
  10. Verrouillage clavier (appui long) / Ponctuation
  11. Touche prise d'appel / journal d'appels
  12. Touche gauche / accès notifications
  13. Touche OK / accès Menu / Assistant vocal (appui long)
  14. Haut-parleur

1. Connecteur jack pour écouteurs / rabar d'étanchéité (à toujours conserver fermer)
  2. Appareil photo
  3. Haut-parleur externe
  4. Flash
  5. Emplacement X-link (liaison san fil pour charge, transfert de données et support)
  6. Tiroir des cartes Nano SIM et micro SD
  7. Connecteur micro-US / rabat d'étanchéité (à toujours conserver fermer)