Comment se connecter à une Livebox avec votre Alcatel sous Android ?

Il peut être pratique de connecter votre mobile au réseau Wi-Fi d'une Livebox pour accéder à internet plus rapidement ou encore pour télécharger vos emails en un instant, sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès Wi-Fi et s'y connecter avec votre mobile Alcatel sous Android 11.

Prérequis

Vous devez avoir préalablement activé le wifi.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Sélectionner Wi-Fi

Cliquez sur Wi-Fi quand celui-ci est activé, curseur vers la droite.

Sélectionner la Livebox à associer

Saisir le mot de passe de la Livebox

Cliquer sur Se connecter.

Le mobile est connecté à la Livebox