Comment prendre et envoyer une photo avec votre Alcatel sous Android ?

Avec votre Alcatel sous Android 11, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les partager sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Appareil photo

Prendre la photo

Appuyez sur le bouton central pour capturer une image.

Afficher la photo

Appuyez sur l'encart en bas à droite pour consulter la photo en plein écran.

Sélectionner l'icône Partager

Choisir le support d'envoi

Choisissez parmi les propositions, le support pour partager votre photo.

Vous pouvez aussi envoyer la photo par MMS ou par email.