Comment supprimer un compte mail sur votre Alcatel sous Android ?

Mise à jour le 16/06/2022

Vous avez paramétré sur votre Alcatel sous Android 11 plusieurs boîtes mail et vous souhaitez en supprimer une. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configurer une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes

Sélectionner la boîte mail à supprimer

Si plusieurs boîtes mails sont paramétrées, sélectionnez la boite mail souhaitée.

Cliquer sur Supprimer le compte

Confirmer la suppression du compte

Cliquez sur Supprimer le compte.

Le compte mail sélectionné est supprimé