Comment gérer un double appel avec votre Alcatel sous Android ?

Votre mobile vous permet de gérer la réception de deux appels simultanés. Voici la marche à suivre sur un Alcatel sous Android 11.

Prérequis

Par défaut, cette fonctionnalité est activée. Si vous l'avez désactivée, vous devez la réactiver.

En communication avec un premier interlocuteur

Gérer le deuxième appel

Lorsqu'un correspondant vous appelle alors que vous êtes déjà en communication, faites glisser l'icône Téléphone vers la droite pour répondre au second appel. L'appel en cours sera mis en attente.

Passe d'un interlocuteur à l'autre

Sélectionnez Permuter pour passer d'un à l'autre interlocuteur.

Mettre fin à un appel

Raccrochez avec la pastille rouge.

La communication continue avec le second interlocuteur

A la fin de la communication, raccrochez avec la pastille rouge.