Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile OnePlus sous Android 11.  Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Sélectionner Plus de fonctionnalités

en mode dual-SIM, choisissez celle sur laquelle appliquer le réglage.

Aller sur Numéros autorisés

Sélectionner le contact à supprimer

Choisir Supprimer le contact

Saisir le code PIN 2

Validez avec OK.

Le contact est  supprimé de la liste du répertoire restreint