Comment activer ou désactiver le mode sombre depuis votre OnePlus sous Android ?

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives du mobile sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre OnePlus sous Android 11.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Écran

Sélectionner Activer automatiquement (exemple)

Choisir Activer automatiquement du coucher au lever du soleil

Le passage au mode sombre s'effectuera selon les heures établies.

Ou aller sur le bouton virtuel pour une activation manuelle

Le mode sombre est activé

appuyez à nouveau sur le bouton virtuel pour le désactiver manuellement (il glissera vers la gauche).