Comment personnaliser les autres sons du mobile sur votre OnePlus ?

Vous avez la possibilité sur votre mobile, de choisir de sonoriser ou non la réception d'appels, de messages, d'associer des effets sonores à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Un grand choix de sonneries est à votre disposition. Voici la marche à suivre pour effectuer ces différents réglages sur un OnePlus sous Android 11.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sons et vibration

Modifier les réglages sonores

La liste des fonctionnalités sonores s'affiche.

Vous pouvez, entre autres, modifier les niveaux de :

Les niveaux sont modifiés