Comment filmer et envoyer une vidéo sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Votre mobile OnePlus sous Android 11, vous permet d'enregistrer des vidéos que vous pouvez conserver dans votre mobile et l'envoyer par MMS ou par email. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo.

Sélectionner l'icone Appareil photo

lors de la première utilisation de l'application 'appareil photo', des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

Passer en mode Vidéo

Sélectionnez le mode vidéo si ce n'est pas le cas.

Débuter l'enregistrement

Cliquez sur la pastille rouge.

Stopper l'enregistrement

Cliquez de nouveau sur la pastille rouge.

Aller sur la vignette pour afficher la séquence vidéo

Appuyer sur un bord d'écran

Sélectionner l'icône Partager

Définir un mode d'envoi

vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec votre entourage.