Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

La fonctionnalité de partage de connexion vous permet de transformer votre mobile Vivo sous Android 11 en modem routeur USB. Votre mobile devient alors un point d'accès  sur lequel vous pouvez connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur pour accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

Prérequis

Vous devez disposer du câble USB fourni dans le coffret.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Point d'accès et partage de connexion

Activer la fonction partage de connexion Via USB

• Reliez le mobile à un ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  • Faites glisser Partage via USB vers la droite.

Le partage de connexion Via USB est actif

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Via USB vers la gauche.

Vous pouvez aussi débrancher le mobile.