Comment activer les connexions de données à l'étranger sur votre mobile Vivo sous Android ?

Vous avez la possibilité sur votre Vivo sous Android 11, d'activer ou de désactiver les connexions de données lorsque vous utilisez votre mobile à l'étranger, afin de maîtriser votre consommation. Voici la marche à suivre pour les activer.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Carte SIM et réseau mobile

Sélectionner une carte SIM

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1.

Activer les connexion de données à l'étranger

Faites glisser le curseur Itinérance vers la droite

par défaut, l'itinérance des données est désactivée.

Confirmer l'activation

Cliquez sur OK.

cela peut engendrer un surcoût sur votre facture.

Les connexions de données à l'étranger sont activées

Pour désactiver les connexions de données, faites glisser le curseur Itinérance vers la gauche