Comment consulter le journal des appels sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Le journal d'appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile Vivo sous Android 11. Voici la marche à suivre pour consulter l'historique de vos appels.

Appuyer sur l'icône Téléphone

Afficher le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Récents.

Choisir un correspondant

cet écran affiche, pour chaque correspondant, le dernier appel.

Sélectionner Historique

Consulter l'historique détaillé des appels

- Ceux avec une flèche montante indiquent les appels émis.
- Ceux avec une flèche descendante indiquent les appels reçus.
- Ceux avec une flèche cassée (rouge) indiquent les appels en absence.