Comment supprimer un contact du répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile Vivo sous Android 11.  Voici la marche à suivre pour supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire restreint.

Aller sur l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Accéder aux options d'appel depuis l'interface téléphonique

Appuyez sur l'icône dédiée.

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Sélectionner une SIM

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur SIM1.

Sélectionner Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Sélectionner Supprimer le contact

Saisir le code PIN 2

Validez avec OK.

Le contact est  supprimé de la liste du répertoire restreint