Comment changer la sonnerie sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité d'associer les sons de votre choix à certaines fonctionnalités et actions sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour personnaliser les fonctions sonores de votre mobile Vivo sous Android 11.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Son

Faire défiler l'écran
  • Allez sur Sonnerie du téléphone de la carte SIM souhaitée.
  • Dans notre exemple, sélectionnez la carte SIM1.

chaque SIM à sa propre sonnerie.

Choisir une sonnerie

Retourner sur l'écran précédant

La sonnerie est modifiée

Remarque : veuillez effectuer les mêmes manipulations pour la seconde carte SIM.