Comment activer ou désactiver le mode sombre sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives de votre Vivo sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre mobile Vivo sous Android 11.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut.

Aller sur Paramètres
Cliquer sur Affichage et luminosité
Activer le mode sombre

Faites glisser le curseur Thème sombre vers la droite.

Le mode sombre est activé

Pour repasser en mode claire, faites glisser le curseur Thème sombre vers la gauche.