Comment régler la date et l'heure sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Mise à jour le 10/03/2022

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre mobile Vivo sous Android 11.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Système.

Sélectionnez Date et heure.

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la gauche pour déactiver le mode automatique.

Sélectionnez Date.

Vous pouvez modifier :

- L'année.
- Le mois.
- La date du jour.

Sélectionnez OK.

La date est configurée.

Sélectionnez Heure.

Réglez l'heure.

Définissez les minutes et validez avec OK.

L'heure est réglée.

Le mobile revient sur l'écran précédant.

La date et l'heure sont modifiées.