Comment télécharger et installer une application sur votre Motorola sous Android ?

Mise à jour le 15/11/2022

Vous pouvez télécharger et installer de nouvelles applications mobiles sur votre Motorola sous Android 11 à partir du Play Store. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau Wi-Fi.
  •  Avoir un compte sur le Play Store.
Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Saisir le nom de l'application
  • Saisissez le nom de l'application recherchée dans le champ de recherche.
  • Lancez la recherche.
  • Sélectionner l'application parmi les réponses proposées.
Télécharger l'application

Appuyez sur Installer pour lancer l'installation de l'application.

Lancer le téléchargement de l'application

L'application est installée

Cliquez sur Ouvrir dès la fin du téléchargement et de l'installation.

L'application apparaîtra sur l'écran principal de votre appareil.