Comment supprimer un contact du répertoire restreint sur votre mobile LG sous Android ?

Vous avez activé le  FDN (répertoire restreint) depuis votre LG sous Android , peut-être dans le but de prêter votre mobile (SIM incluse). Voici la marche à suivre pour supprimer des contacts du répertoire restreint (FDN).

Prérequis

Pour toute intervention sur le répertoire FDN, activation, désactivation, ajout ou modification sur la liste des numéros restreints, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionner Téléphone depuis l'écran d'accueil

Dans l'onglet Composer

Sélectionnez l'icône Options.

Sélectionner Paramètres d'appel

Cliquer sur Paramètres supplémentaires

Sélectionner Numéros autorisés

Choisir Liste des numéros autorisés

Aller sur le contact à effacer

Aller sur l'icône Options du contact sélectionné

Sélectionner Supprimer FDN

Confirmer la suppression du contact

Saisissez le code PIN 2.

Sélectionnez OK.

avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000.

Votre contact est effacé

cette manipulation est à renouveler pour chaque contact. La manipulation sera la même pour la carte SIM 2.