Comment activer ou désactiver le partage de connexion en USB sur votre mobile Orange Leaf ?

Le partage de connexion transforme votre mobile en modem. Il devient alors possible de connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et d'accéder à internet via le réseau de votre mobile. Voici comment faire avec un Orange Neva Leaf.

Prérequis

Pour activer le partage de connexion via USB, vous devez brancher le mobile avec le câble USB fourni dans le coffret.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Cliquer sur Point d'accès et partage de connexion

Activer le partage de connexion en USB

Après avoir branché le mobile, faites glisser le curseur Via USB vers la droite.

Le partage de connexion via USB est activé
  • Faites glisser le curseur Via USB vers la gauche pour désactiver la fonction.

Ou

• Débranchez le mobile de l'ordinateur.