Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Mise à jour le 01/10/2021

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Orange Neva Leaf.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Système

Cliquer sur Langue & saisie

Sélectionner Langues

Ajouter une langue

Sélectionnez Ajouter une langue si celle-ci n'apparaît pas.

Choisir votre langue

Cliquez sur la langue que vous voulez mettre en place, parmi la liste.

Mettre en service la langue choisie

Faites glisser à la première place la langue de votre choix.

Le changement de langue est effectué