Comment activer et désactiver le haut-parleur sur votre mobile Orange Neva Leaf ?

Lorsque vous êtes en communication avec votre mobile Orange Neva Leaf, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Activer le haut-parleur

En cours d'appel, cliquez sur le haut-parleur pour l'activer.

Le haut-parleur est activé

Pour désactiver le haut-parleur, appuyez sur le bouton gauche pour valider l'indication Manuel.