Comment verrouiller et déverrouiller l'écran automatiquement sur votre mobile LG sous Android ?

Mise à jour le 26/04/2021

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android de verrouiller l'écran automatiquement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Se positionner dans l'onglet Écran

Sélectionnez Mise en veille de l'écran.

Définir la temporisation

Sélectionnez un délais d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent

Le délai avant la mise en veille du mobile est activé

Lorsque le mobile se verrouillera automatiquement, il vous faudra le déverrouiller selon la méthode choisie (Glisser, Schéma, Code Pin, Mot de passe, Empreintes digitales, Reconnaissance faciale, reconnaissance vocale).

Sélectionner Paramètres

Se positionner dans l'onglet Écran

Sélectionnez Mise en veille de l'écran.

Définir la temporisation

Sélectionnez un délais d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent

Le délai avant la mise en veille du mobile est activé

Lorsque le mobile se verrouillera automatiquement, il vous faudra le déverrouiller selon la méthode choisie (Glisser, Schéma, Code Pin, Mot de passe, Empreintes digitales, Reconnaissance faciale, reconnaissance vocale).

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Dans l'onglet Écran

Sélectionnez Mise en veille de l'écran.

Définir la temporisation

Sélectionnez un délais d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent et le délais avant mise en veille est activé.

Déverrouiller l'écran
  • Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.
  • L'écran se rallume, déverrouillez en fonction du niveau de sécurité choisi au préalable.
  • Dans l'onglet Écran/Écran de verrouillage :

Vous choisissez le type de sécurité à appliquer : glissement, code, schéma, etc...

Cette manœuvre sera à exécuter à chaque déverrouillage de votre écran.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Paramètres

Dans l'onglet Écran

Sélectionnez Mise en veille de l'écran

Définir la temporisation

Sélectionnez une délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent et le délai avant mise en veille est activé