Samsung Galaxy Alpha : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 24/06/2019

Vous souhaitez enregistrer les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Samsung Galaxy Alpha ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire de votre choix.

accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

appuyer sur l'onglet Contacts

ajouter un contact

Le mobile affiche la liste des contacts.

Pressez le bouton Ajouter contact symbolisé par un +.

ouvrir la liste des emplacements

Appuyez sur Périphérique.

définir l'emplacement désiré

Vous pouvez enregistrer le nouveau contact dans le répertoire du mobile en sélectionnant Périphérique ou dans le répertoire de la carte SIM en appuyant sur Carte SIM.

Vous pourrez par la suite copier le contact d'un répertoire à l'autre.

renseigner les coordonnées du nouveau contact

• À l'aide du clavier, saisissez son nom dans le champ Nom.
  • Entrez son numéro d'appel dans le champ Téléphone.
  • Complétez les autres champs si vous le souhaitez.
  • Validez en pressant Enreg.

visualiser le contact

Le contact est ajouté au répertoire choisi et s'affiche à l'écran.

gérer un contact

Pour supprimer un contact, depuis la fiche de celui-ci, pressez la touche Options en haut à droite.

sélectionner Supprimer

valider la suppression du contact

Appuyez sur Supprimer.

Le contact est effacé du répertoire.