Samsung Galaxy Trend : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 26/06/2019

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Samsung Galaxy Trend doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

accéder à l'application

Appuyez sur l'icône Messagerie.

accéder aux paramètres de messagerie

• Appuyez sur la touche Options située sous l'écran en bas à gauche.
  • Sélectionnez Paramètres.

vérifier le numéro du Centre de message

Le numéro affiché doit être + 33 6 89 00 40 00.

Si celui ci est erroné, appuyez sur Centre de message.

mettre à jour le numéro du centre SMS

• Saisissez le n° du centre de messagerie pour Orange : + 33 6 89 00 40 00.
  • Validez par OK.