Xiaomi Mi Watch Lite : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 13/04/2021

À la réception du message, la notification en provenance du 888 reste affichée sur l'écran de votre Xiaomi Mi Watch Lite quelques secondes. Ensuite, si vous souhaitez la consulter depuis la montre, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Dans l'application Xiaomi Wear, la notification des messages doit avoir été préalablement activée.

Consulter la notification 888
  • Appuyez sur le bouton unique pour sortir de la veille.
  • Pressez à nouveau ce bouton pour accéder aux Applications : un nouvel écran apparaît.
  • Balayez l'écran vers le haut et sélectionnez l'icone Notifications (info bulle) : un nouvel écran apparaît.

La notification 888 se présente comme un SMS (l'icone est en bleu) et correspond à un appel manqué ou refusé de cet appelant.

Le texte est libellé comme suit "888" messagerie Orange : ...

• Sélectionnez-la pour la visualiser en plein écran. Elle est automatiquement supprimée après consultation.

les notifications arrivent toutes au même endroit, indépendamment de leur type. Elles se différencient par leur icône.