Xiaomi Mi Watch : présentation

Mise à jour le 16/04/2021

La Xiaomi Mi Watch compte vos pas, évalue votre inactivité et surveille vos efforts intenses. En parallèle, soyez notifié de chaque message, appel, alarme ou rappel. Le tout organisé à votre poignet.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

Fonctionnalités

Avec la montre Xiaomi Mi Watch, vous pouvez :

• Consulter vos SMS, appels et emails via les notifications qui s'affichent sur le cadran.
  • Gérer le suivi lié à vos activités sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour cela, vous devez télécharger et installer l'application Xiaomi Wear disponible sur le Play Store.

Le coffret de la montre contient :
  • 1 Xiaomi Mi Watch (bracelet inclus).
  • 1 guide de prise en main rapide
  • 1 socle de charge.
Les mobiles compatibles

La Xiaomi Mi Watch est compatible avec les mobiles Android (à partir d'Android 5 et versions ultérieures) et les iPhone (à partir de d'iOS 10 et versions ultérieures).

Élément

Spécifications

Constructeur

Xiaomi

Dimensions (sans le bracelet)

Largeur 45,9 mm

Hauteur 53,35 mm

Épaisseur 11,8 mm

écran Amoled 1,39 pouces

Poids

32 g (sans le bracelet)

Mobiles compatibles

A partir d'Android 5 et iOS 10 (non compatible avec les tablettes)

OS

Propriétaire

Connectivités

Bluetooth : BT5.0 ; Wi-Fi

Mémoire

ROM : 8 Go
RAM : 16 Mo

Résistance à l'eau

5 ATM (50 mètres).

Autres fonctionnalités

Accéléromètre, capteur de fréquence cardiaque, gyroscope, Glonass, GPS