Décodeur TV 6, TV UHD ou TV 4 : accéder à Disney+

Mise à jour le 11/04/2024

Vous pouvez regarder les programmes de votre offre Disney+ sur un ordinateur, un smartphone, une tablette… ainsi qu'avec votre décodeur TV 6, TV UHD ou TV 4.
Vous pouvez accéder à l'application Disney+ de plusieurs façons : à l'aide de votre Pass vidéo ou du raccourci.

Avant de commencer

l'accès à Disney+ est une exclusivité des décodeurs TV 6, TV UHD et TV 4, et est indisponible sur les autres décodeurs de la TV d'Orange.

• Vous devez avoir un abonnement à Disney+ actif.

Conditions d’accès et d’abonnement à Disney+ avec Orange.

la chaîne Disney+ se trouve sur le canal 68

Accéder à vos pass vidéo

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • À l'aide des flèches, sélectionnez pass vidéo.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Sélectionner Disney+

• Sélectionnez Disney+.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Patienter

Sélectionner S'IDENTIFIER
Saisir votre adresse mail
  • À l'aide de votre télécommande, saisissez votre adresse mail.
  • Sélectionnez CONTINUER.
Indiquer votre mot de passe
  • Indiquez votre mot de passe en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.

Choisir un profil

• À l'aide de votre télécommande, choisissez un profil.
  • Validez par la touche OK.

si vous avez protégé l’accès à votre profil par un code PIN, un petit cadenas apparaît sous le nom du profil. Dans ce cas, passez à l'étape suivante pour saisir le Code PIN, sinon passez à l’étape 9.

Saisir le code PIN

• À l'aide de votre télécommande, saisissez votre code PIN.
  • Sélectionnez Continue.

Accéder à l'application

Vous pouvez dorénavant accéder aux différents programmes proposés par Disney+.

vous pouvez regarder Disney+ simultanément sur un maximum de quatre appareils. Si vous souhaitez en connecter un supplémentaire, vous devrez au préalable vous déconnecter d'un appareil.

Avant de commencer

l'accès à Disney+ est une exclusivité des décodeur TV 6, TV UHD et TV 4, et est indisponible sur les autres décodeurs de la TV d'Orange.

• Vous devez avoir un abonnement à Disney+ actif.

Conditions d’accès et d’abonnement à Disney+ avec Orange.

la chaîne Disney+ se trouve sur le canal 68

Accéder à la rubrique Disney+

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • À l'aide des flèches, sélectionnez Disney +.
  • Validez par la touche OK de votre télécommande.

Patienter

Sélectionner S'IDENTIFIER
Saisir votre adresse mail
  • À l'aide de votre télécommande, saisissez votre adresse mail.
  • Sélectionnez CONTINUER.
Indiquer votre mot de passe
  • Indiquez votre mot de passe en utilisant votre télécommande.
  • Cliquez sur S'IDENTIFIER.

Choisir un profil

• À l'aide de votre télécommande, choisissez un profil.
  • Validez par la touche OK.

si vous avez protégé l’accès à votre profil par un code PIN, un petit cadenas apparaît sous le nom du profil. Dans ce cas, passez à l'étape suivante pour saisir le Code PIN, sinon passez à l’étape 9.

Saisir le code PIN

• À l'aide de votre télécommande, saisissez votre code PIN.
  • Sélectionnez Continue.

Accéder à l'application

Vous pouvez dorénavant accéder aux différents programmes proposés par Disney+.

vous pouvez regarder Disney+ simultanément sur un maximum de quatre appareils. Si vous souhaitez en connecter un supplémentaire, vous devrez au préalable vous déconnecter d'un appareil.