Sony Xperia Z2 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 31/05/2019

Voici comment votre Sony Xperia Z2 vous alerte de l'arrivée d'un message sur votre messagerie vocale.

sélectionner l'icône messages

lire les messages

Sélectionnez le message concernant le 888.

consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.

Effacez le SMS et consultez votre messagerie vocale 888.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.