Comment émettre un appel depuis la touche de raccourci sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Pour appeler un correspondant depuis votre Xiaomi sous Android, vous pouvez composer son numéro directement depuis une touche de raccourci. La seule touche programmée concerne la messagerie vocale.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Exercer un appui prolongé sur la touche pré-programmée

Choisir la carte SIM à utiliser si 2 SIM sont insérées

L'appel est lancé automatiquement

appuyez sur la pastille rouge pour terminer la communication.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Faire un appui long sur la touche de votre raccourci d'appel
L'appel est en cours

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Faire un appui long sur la touche de votre raccourci d'appel
L'appel est en cours

Sélectionner Téléphone
Faire un appui long sur la touche de votre raccourci d'appel
L'appel est en cours