La clé TV 2 : Netflix sur la clé TV

Mise à jour le 26/01/2021

Netflix est disponible sur votre Clé TV. Vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte et profiter de votre abonnement Netflix depuis la Clé TV.

Avant de commencer

• Vous devez avoir installé votre clé TV.
  • Pour un confort d’usage des services Netflix, nous vous conseillons de bien veiller à la bonne alimentation en électricité de votre Clé. Nous vous conseillons d’alimenter la Clé avec le bloc fourni sur secteur plutôt que d’utiliser un port USB de votre téléviseur.

Lancer Netflix depuis l'accueil de la Clé TV

Validez l’entrée au service Netflix sur le portail Clé TV.

Netflix se lance

Si vous n’êtes pas identifié, renseignez vos identifiants abonné Netflix. Puis faites le choix du profil.

Veuillez noter que si vous vous êtes déjà identifié, la page de choix des profils vous est proposée dès l’accès à Netflix.

Accès à la page d’accueil

Vous accédez à la page d’accueil de Netflix.

Naviguer

Choisissez les vidéos que vous souhaitez visionner.

Revenir sur l’accueil de la Clé TV
  • Pour sortir de l’application Netflix et revenir sur le portail de la Clé TV, allez dans le menu latéral en appuyant sur le bouton flèche gauche de votre télécommande.
  • Descendez dans ce menu jusqu’au bouton Quitter Netflix.
  • Validez.
  • Vous retournez sur le portail de la Clé TV.